16.11.1110:11
  •
  • Ключевые слова:
  • нина, астраханцева, конкурс, модель
Уже скоро Нина Астраханцева примет участие в конкурсе "Мисс Земля" [ФОТО+ИНТЕРВЬЮ].
Интервью нам предоставила сама Нина.

- Нина, скажите, финал уже совсем скоро, 3 декабря. Все ли готово к вылету и чем вы собираетесь покорять Азию?
- Да, у нас готово абсолютно все. Правда, сколько это будет весить, пока не представляю! Костюм из павлиньих перьев на выход «Амазонки» изготовлен из 200 павлиньих перьев.
Хочу заметить, что, при изготовлении костюма ни одна птица не пострадала. Когда период размножения заканчивается, павлины сами сбрасывают перья. В "шлейфе" взрослого самца их бывает более 200. Настоящие защитники природы знают эти нюансы. Мое финальное платье весит 8 килограмм, оно обшито хрусталем всех цветов радуги. Могу сказать одно - оно очень красивое.

- Как известно, на мировых конкурсах проводится аукционы, все вырученные средства с которых идут на благотворительность. Каким будет ваш лот?
- Мой лот весьма интересен. Я долго думала, что же привезти от Автономной Республики Крым и от Украины в целом. Этим лотом будет огромная картина с портретом и автографом Владимира Кличко. Для меня это огромная честь.

- Из чего состоит ваш конкурсный гардероб?
- В первую очередь, из костюмов, которые необходимо привезти на финал: вечернее платье, костюм амазонки и национальный костюм. Весь остальной гардероб- это коктейльные платья.
Некоторые из них были сшиты специально на конкурс, другие подобраны из коллекций известных брендов.

- Каждая конкурсантка, безусловно, едет за победой, а что еще вы ожидаете от конкурса "Мисс Земля"?
- Я верю, что каждая девушка не только заинтересована в короне, но еще искренне борется за экологию в своей стране. Ожидаю, что каждый экологический проект будет воплощен в жизнь и не приостановлен после финала. Все начинается с простых вещей. Если каждая конкурсантка посадит деревья в своей стране - это уже достойно уважения. Не каждый человек может сказать, что за всю жизнь посадил хоть одно дерево. Своим примером мы должны показывать людям насколько важно заботиться об окружающей среде. На конкурсе я буду представлять проект "Чистый Воздух". Он включает в себя и озеленение территорий АРК, и очищение лесов и набережных от мусора, и воспитательную работу со студентами и школьниками.

- Насколько остро чувствуется конкуренция?
- Пока ничего не могу сказать. Более 100 конкурсанток, у всех разные типажи и менталитет. У каждого своя красота. Она разная, нельзя сравнивать славянку с азиаткой или негритянкой. Тут и играет роль не только внешняя красота, но и красота души.

- Что вы больше всего цените в людях?
- Я восхищаюсь людьми, у которых добрые, но сильные души. Теми, у кого есть мечты и желание их достичь.

- Какова ваша жизнь за пределами подиумов, сцен и гримерок?
- Люблю насыщенную жизнь. Пытаюсь совмещать и учебу , и спорт, и отдых. Помимо учебы в двух университетах, скоро иду на курсы телеведущих. Люблю проводить время с друзьями, вечеринки, кино , путешествия. Так как я южная девушка, люблю море и солнце. Так что наша подготовка к "Мисс Земле" на Филиппинах будет для меня особенно приятной.

Нина Астраханцева – самая титулованная крымская модель. Имеет титул вице-мисс "Королева Крыма-2009", титул "Вице-мисс Model of the World" (2010 год), является победительницей конкурса "Miss Beauty Millennium International" (2011 год), "Miss Seven Continents" (2011 год).

Александр Калинчук
Система Orphus