• +24C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Тимати потратит 40 миллионов рублей на спортплощадки

20.07.1510:10
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: Бумагаjoinfo
Тимати потратит 40 миллионов рублей на спортплощадки
В сорока населенных пунктах Ленобласти появятся антивандальные площадки с резиновым покрытием для занятий бодибилдингом. Как сообщается на сайте регионального правительства, спортивное оборудование поставит и установит компания, совладельцем которой является российский рэпер Тимати.
Временно исполняющий обязанности губернатора региона Александр Дрозденко рассказал, что соглашение о строительстве площадок будет подписано в день Ленинградской области 1 августа в Тихвине.
Он уточнил, что стоимость одной такой площадки составит около миллиона рублей. «Дальше мы посмотрим, как население отнесется к этой идее, и, в случае ее одобрения, будем ставить их и дальше», — добавил Дрозденко.
Площадки будут оборудованы всем необходимым инвентарем для спорта, массажерами.
Рэпер уже открывал спотивные объекты в других российских регионах. В 2013 году он открыл первую в Тюмени workout-площадку для занятий уличным фитнесом. А год назад певец стал стали совладельцем компании Barz-Tec создателями Kenguru.pro — производителя уличных спортивных площадок.
Тем временем сам рэпер тратит деньги и на семью.
Он разместил фото с малышкой на руках у новенького "Мерседеса", перевязанного праздничной золотой лентой. Тимати многообещающе подписал фотографию: "Алиса Тимуровна осматривает свои новые владения".
Тимати недолго горевал из-за разрыва с Аленой Шишковой. Он обратил свой взор на "Вице-мисс Россия-2014". Вместе с Анастасией Решетовой он отправился в Грецию на свадьбу своего коллеги и друга.
Из последних новостей о рэпере - неудачная погода, которая сорвала выступление на большом концерте в Челябинске
Из-за тумана 8 авиалайнеров со звездами приземлились с опозданием, а еще столько же так и не смогли сесть. Самолеты отправили в Екатеринбург, а оттуда исполнители уже добирались на машинах.
Как написал в своем Твиттере вокалист группы "Звери" Роман Билык, он с группой летел прямым рейсом в Челябинск, но самолет смог сесть только в Екатеринбурге.
На этот концерт прибыли с шоу "ГТО" звезды хип-хопа Тимати и L’One.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20