• +22C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Сидни Кроуфорд продала свой особняк за 13 миллионов долларов

16.08.1523:22
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: TGL
Сидни Кроуфорд продала свой особняк за 13 миллионов долларов
Синди Кроуфорд можно отнести не только к самым известным моделям. Также ей удалось весьма удачно продать недвижимое имущество, - возможно, что это проявление ее скрытого таланта. Синди и ее муж Рэнди Гербер продали свой дом на Малибу за сумму, равную 13,34 миллионам долларов. При этом дом был куплен год назад за шесть миллионов долларов.
Как сообщает издание Los Angeles Times, приобретатель новой недвижимости смог получить некоторую скидку, поскольку сначала звездная хозяйка запросила 15,45 миллионов долларов.
В трехэтажном особняке имеются четыре спальни и шесть ванных комнат. А многие новенькие пластиковые окна выходят на Тихий океан.
Как утверждает Синди, цена не является завышенной, так как после приобретения звездной семьей дома, построенного в 1958 году, они сделали в нем хороший ремонт. В том числе стены были оформлены при помощи редкого дуба, также была возведена терраса, благодаря которой можно попасть из сада на пляж.
роме того, на стоимости особняка сказалось наличие звездных соседей, элитный район Point Dume может гордиться своими обитателями: Джулией Робертс, Шоном Пенном, Кенни Джи и прочими известными артистами.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20