• +7C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Какие страны будут наиболее интересны туристам в этом году

10.01.1720:15
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: gursesintourмедуза
Какие страны будут наиболее интересны туристам в этом году
Глобальная система онлайн-поиска авиабилетов для туристов Skyscanner показала, какие в 2016 году маршруты были самыми популярными среди путешественников по всему миру. Оказывается, что это были Сингапур, Бали и Малайзии. Предполагается, что данные курорты так и будут оставаться в верхней части списков путешествий в 2017 году.
Были проанализированы данные перелетов в течение трех лет, начиная с 2013. После изучения поиска можно отметить, что привычки и предпочтения туристов постоянно меняются, но сайт Skyscanner список стран и городов, интерес к которым только возрастал с 2013 года.
Среди перечисленных стран, Сингапур имел самый высокий рост с 202%. Город-государство на островах Юго-Восточной Азии привлекает туристов ослабленными визовыми правилами, разнообразной культурой и многочисленными туристическими достопримечательностями. Skyscanner предусматривает дальнейший рост в 2017 году с удобными рейсами и множественными компаниями, которые организовывают туры в Сингапур.
Австралия показала увеличение на 67% с 2013 года. Другие страны из пятерки лидеров — Малайзия (46%), Мальдивские острова (22 %) и Южная Африка (11 %). В то время как Малайзия и Мальдивские острова были популярным выбором для отдыха всегда, то Южная Африка и групповые туры в Кению вошли в первую шестерку направлений вновь прибывших.
Аналогичным образом, сайт Skyscanner отмечает Бали как привилегированное место назначения в 2017 году с 35% роста в течение последних трех лет. Будь то одиночные поездки или семейный отдых, в любом случае, путешествие на Бали станет выгодным решением из-за послабленных визовых правил, введенных в 2016 году.
Города Европы также появились в первой пятерке списка. Будапешт в Венгрии занял номер два (14 %), Мадрид под номером три (10 %) и Амстердаме под номером пять (2,5 %). Сайт Skyscanner предсказывает больше запросов к европейским направлениям в 2017 году.
При этом число российских туристов, выехавших за границу на новогодние праздники в конце 2016 — начале 2017 годов выросло на 10 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.
Такие данные сообщила в эфире «России 24» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Наибольшей популярностью у российских туристов на Новый год, по данным АТОР, пользовались Таиланд, Вьетнам и Доминиканская Республика.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20