• +14C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

"Реал Мадрид" поставил всеиспанский рекорд

13.01.1718:55
  •  
  • Ключевые слова:
"Реал Мадрид" поставил всеиспанский рекорд
Мадридский "Реал" установил рекорд испанского футбола, превзойдя беспроигрышную серию матчей, установленную заклятым врагом "Барселоной".
Ночной матч Кубка Короля с "Севильей" принес результативную ничью 3-3, что позволило достичь мадридцам серии в 40 матчей без поражений во всех турнирах.
Команде удалось отыграть 2 гола в самой концовке игры и сделать рекорд. До этого "Реал" уступал 1-3, однако сначала с пенальти свой 77-й гол в карьере провел капитан Серхио Рамос, а затем Карим Бензема сравнял счет.
Последнее поражение "Реалу" смог нанести немецкий "Вольфсбург" еще в апреле прошлого года со счетом 0-2, однако тот матч ничего не решал.
С тех пор команда 10 раз сыграла вничью и 30 раз победила, выиграв за это время Лигу Чемпионов, Кубок страны и Клубный чемпионат мира.
Все успехи достигнуты под руководством экс-игрока клуба Зинедина Зидана, который неожиданно возглавил команду после отставки Рафаэля Бенитеса. Несмотря на критику, ему удалось навсегда вписать свое имя в историю клуба.
Неудивительно, что сейчас атрибутика и форма "Реала", считающегося одним из самых популярных клубов мира, расходится как горячие пирожки среди фанатов по всему земному шару.

одежда реал мадрид

Благоволят этому и новости из стана команды.
Так, 33-летний чемпион Европы в составе сборной Португалии Пепе отказался от контракта с одним из китайских клубов и продлит действующее соглашение с мадридцами.
Контракт будет продлен до конца сезона 2017/18. Зарплата Пепе составит 5 миллионов евро в сезон.
Пепе сообщил, что таким образом хочет оставаться на виду у тренера сборной страны и поехать на чемпионат мира 2018 года.
По последним данным, "Реал" является вторым в мире по зарплатам игроков, выплачивая 289 миллионов евро в год. Извечный соперник - "Барселона" - отдает 340 при несоизмеримо более скромных успехах в последнем сезоне.
В клубе настолько все хорошо, что Зидан даже заблокировал предполагаемую покупку супербомбардира из дортмундской "Боруссии" Пьера-Эрика Обамеянга, имеющего феноменальную результативность.
Как стало известно, Зидан хочет иметь классического центрфорварда в составе команды, которым габонец не является.
Предполагается, что ростер "Реала" до следующего сезона не претерпит больших изменений, так как текущему составу по силам побороться за давно ожидаемую победу в чемпионате Испании, так называемой Примере.
 
 
 
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20