• +14C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Онкология Израиля эффективность, качество

7.07.1709:30
  •  
  • Ключевые слова:
Если необходимо лечение онкологии, многие пациенты выбирают медицину Израиля, так как в этой стране проводится ранняя диагностика патологии, а терапия позволяет получить положительную динамику в 95-98% случаев.
 
Ежегодно тысячи пациентов из разных стран отправляются в Израиль, чтобы провести диагностику и терапию. В большинстве случаев им необходимо лечение онкологии. При этом к израильской медицине прибегают не только пациенты с бывшего постсоветского пространства, но и граждане Европы, США. Почему жители развитых в отношении медицины стран предпочитают лечение в клиниках Израиля?

Лечение онкологии в Израиле

Прежде всего, стоит отметить, что Израиль в настоящее время считается одним из лидеров именно в лечении онкологических заболеваний. При этом организация диагностики и терапии доведена практически до совершенства – пациентам не приходится ждать очереди, теряя драгоценное время. Непосредственно после обследования, которое продолжается обычно всего несколько суток, приступают к лечению. Можно узнать практически всё про современное лечение рака на amsalemmedicalcenter.org.
• Для обследования пациента применяют высокоточные методики, позволяющие «увидеть» опухоль, выявить ее характеристики, а следовательно, подобрать оптимальные способы терапии.
• Если онкология выявлена на ранней стадии, прогнозы на полное исцеление без дальнейшего рецидива существенно повышаются. В Израиле применяют инновационные методы обследования, которые помогают выявить патологию еще на стадии предрака, когда мутациям подвергается незначительное количество клеток.
• Не менее эффективна и терапия, в которой применяют как ставшие уже традиционными методики, химиотерапию, облучение и оперативное вмешательство, так и современные наработки – таргетную терапию, иммунотерапию, лечение стволовыми клетками, технологию гамма-нож, оперирование с помощью робота да Винчи и так далее. Кстати, именно этот фактор часто притягивает в Израиль медицинских туристов из Европы – инновационные методы здесь вводятся в практику намного быстрее, чем в родных станах.
• В Израиле работают опытные онкологи с высоким уровнем квалификации. Часть их хорошо известна за границей благодаря научным трудам. Нередко пациенты приезжают в страну только для консультирования с мировым светилом.
• Не так давно в клиниках Израиля появилось новое направление – персонализированная онкология. Суть заключается в том, что организм каждого пациента индивидуален, поэтому лечение одними методиками и препаратами у различных больных могут дать, соответственно, и разные результаты. Поэтому для каждого пациента необходимо подбирать индивидуальную комбинацию терапевтических мер. Сегодня в Израиле разрабатываются генетические тесты, благодаря которым можно точно выявить, как отреагирует организм на определенную вакцину или метод. Это позволит не только повысить эффективность терапии, но и снизить затраты.

В какую сумму обойдется лечение в Израиле онкологии

Чаще всего именно стоимость процедур становится причиной, по которой в Израиль приезжают пациенты из стран, развитых в отношении медицины. Если сравнивать, в какую сумму обойдется комплекс диагностики и терапии, окажется, что программа в США и Европе стоит приблизительно на 25-30% дороже. Таким образом, поездка в качестве медицинского туриста становится своеобразным способом экономии средств.
При этом стоимость ниже рыночного уровня никак не влияет на качество услуг. По статистике, в Израиле положительного результата добиваются в 95-98% обращений. В этой стране оказывают помощь даже пациентам с запущенными стадиями болезни, от которых оказываются врачи Германии и США. Поэтому при необходимости терапии онкологического заболевания большинство пациентов делает выбор в пользу Израиля.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20