• +9C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Женщины любят тату не меньше мужчин

14.02.1811:36
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: Lady
Женщины любят тату не меньше мужчин
В настоящее время татуировки и татуаж на пике своей популярности не только в среде определенных субкультур. Несмотря на ассоциацию с мужсиким телом, тату интересует и слабый пол.
Женщины, в основном, выбирают перманентный макияж (татуаж) или небольшие декоративные рисунки в виде цветов, бабочек, иероглифов, символов.
Перманентный макияж (татуаж)
– это косметическая процедура, когда с помощью краски, вводимой под кожу, делают перманентный макияж: контур губ, рисуют форму бровей, подводят глаза, как нижнее, так и верхнее веко. С помощью татуажа подчеркивают естественную красоту, а также корректируют форму губ и бровей.
Например, если вы мечтаете о пухлых губах, вам не нужно прибегать к хирургическому вмешательству и накачивать губы гелием. Мастер татуажа сможет нарисовать вам желаемую форму губ, а с помощью растушевки придать губам дополнительный объем. Вы можете нанести татуаж на губы, выбрав любимый цвет помады.
Татуаж на бровях на несколько лет освобождает вас от ежедневного подкрашивания бровей карандашом. С помощью татуажа можно сделать и мушку над губой в стиле Мэрилин Монро.
Разумеется, татуаж – процедура болезненная, мастер наносит контур иглой, поэтому обычно делают обезболивание. В специализированных салонах используют спрей лидокаин. При татуаже бровей и глаз используется мазь «Элма», при татуже губ - «Обестезин форте» в инъекциях.
Прежде чем навести такую красоту в салоне, проконсультируйтесь со специалистом или врачом.
Татуаж строго противопоказан людям с сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, больным эпилепсией, бронхиальной астмой, герпесом, кожными заболеваниями, болезнями крови.
Удаление татуажа также возможно, если вас что-то начнет беспокоить или вы захотите сменить имидж.
Нельзя делать такую косметическую процедуру во время беременности, месячных, вирусных и обострении хронических заболеваний. Мастер обязан провести текст на аллергию, чтобы выяснить, не будет ли у вас аллергии на обезболивающие препараты, крема и мази, которые используют в процессе заживления.
Татуаж отличается от татуировки прежде всего тем, что татуировка останется у вас на всю жизнь, а краска при татуаже со временем рассасывается. Процедура занимает от одного до нескольких часов. Татуаж на глазах и бровях от трех до семи лет. На губах – от года до четырех лет, это объясняется тем, что кровообращение на губах в 14-20 раз интенсивнее, чем на любом другом участке тела. Кроме этого, как отмечают специалисты, светлые цвета - коричневый или бежевый для бровей и век и светлые оттенки для губ - сходят быстрее, чем черная подводка для глаз.
В салонах использую гипоаллергенные краски для татуажа, но если у вас был хоть однажды герпес, о татуаже губ можно забыть, татуаж будет стопроцентной провокацией для его возобновления.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20