• +3C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Крымские депутаты Госдумы сообщили о доходах

14.04.1909:05
  •  
  • Ключевые слова:
  • доходы, депутаты, госдума
Источники: ForPost
Крымские депутаты Госдумы сообщили о доходах
Стали известны налоговые декларации депутатов Госдумы от Крыма и Севастополя за 2017 год.
Как и год назад, самым богатым избранником оказался Константин Бахарев.
Он указал доход в 6,2 миллиона рублей, что меньше 2016 на 1,2 миллиона, имеет квартиру в 172 квадратных метра, гараж и два автомобиля BMW. Его жена за год заработала 160 тысяч рублей.
Доход Михаила Шеремета составил 5,1 миллион (на 200 тысяч больше, чем ранее). У него одна квартира, у жены с заработком в 3,7 миллиона - автомобиль, дача и земельный участок.
У Ризвана Курбанова доход вырос почти в два раза - до 4,9 миллионов рублей. Он указал из другой собственности только жилой дом на 333 квадратных метра.
Павел Шперов указал 4,8 миллиона рублей годового заработка. У его жены - 600 тысяч, земельный участок и дом.
Наталья Поклонская заработала 4,7 миллиона рублей (на 200 тысяч больше). В собственности у нее земельный участок и две служебных квартиры. Ее муж заработал 5 миллионов рублей, владеет несколькими объектами недвижимости, а также автомобилем Audi.
У Светланы Савченко годовой доход 4,6 миллиона, она владеет жилым домом, половиной квартиры, дачным участком и двумя земельными участками.
Руслан Бальбек указал такой же доход. В собственности у семьи нет недвижимости и автомобилей, но есть бесплатное пользование земельными участками и домами.
Андрей Козенко получил 4,5 миллиона рублей. Также он обладатель земельного участка и квартиры. Еще одна квартира записана на его ребенка.
 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20