• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

По новой крымской трассе посоветовали меньше ездить

20.06.1907:25
  •  
  • Ключевые слова:
  • дорога, таврида
По новой крымской трассе посоветовали меньше ездить
Подрядчик строительства новой трассы в Крыму через весь полуостров косвенно посоветовал пока что меньше ею пользоваться, несмотря на частичное движение.
"Таврида" сразу же после открытия получила репутацию места со множеством ДТП, с чем подрядчик не согласен.
"Основная причина аварий на ней связана с грубым нарушением скоростного режима и правил дорожного движения. Люди, выезжающие на новое дорожное полотно, забывают о том, что едут по строительной площадке, где еще продолжаются работы и до конца следующего года действует ограничение скоростного режима в 60 километров. Обгоны через сплошную, большегрузы на встречке, выезд на "Тавриду" со второстепенной дороги без учета требований знаков приоритета – это картина, которую часто можно видеть на открытом участке", - говорит пресс-секретарь подрядчика Григорий Назаров.
Он также посоветовал не забывать про старую дорогу Симферополь-Феодосия-Керчь, которой стали пользоваться меньше.
"Существующий отремонтированный участок старой дороги от Феодосии до Белогорска, на котором действуют кафе и АЗС, в полной мере не используется, несмотря на то, что является хорошей альтернативой новому маршруту. Друзья, на "Тавриде" заправок не будет до окончания строительства. Заправляйтесь заранее или ищите указатели, направляющие к АЗС на старой дороге", - сказал Назаров.

 


Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20