• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Крыму пообещали золотые горы от игорной зоны

29.10.1916:22
  •  
  • Ключевые слова:
  • игорная, зона, ялта
Источники: ТАСС
Крыму пообещали золотые горы от игорной зоны
Официальное создание игорной зоны в Крыму принесет в регион не только деньги, но и международное признание со снятием санкций.
О таких итогах высказываются депутаты и чиновники от полуострова.
"Люди, которые интересуются игорным бизнесом, которые будут пользоваться сервисом, услугами. У нас есть все, чтобы эта категория туристов была и международная, и я уверен, что с помощью этого объекта мы сможем еще один шаг сделать для преодоления санкций. Зарубежные туристы, которые будут сюда приезжать, будут видеть, что открытые взаимоотношения, открытая экономика лучше, чем "заборы", - обещает депутат Госдумы Андрей Козенко.
Также он надеется на открытие международных чартеров.
Пока что реальных инвесторов в зону нет, но жители поселка Кацивели, на территории которого появятся казино, не очень довольны возможными азартными неудобствами, признается мэр Ялты Иван Ингрумт.
"Местные жители обеспокоены тем, что там могут быть какие-то события, связанные с нарушением общественного порядка, моральных правил. Это новое событие для Ялты, но полагаю, что мы сможем с жителями найти понимание. Это будет приносить дополнительные доходы, и довольно существенные. Думаю, через несколько лет будет не хуже, чем в Сочи", - считает градоначальник.
Пока что под проект выделена только земля, которую предстоит расчистить и застроить. Правительство Крыма уже подсчитало доходы - до 25 миллиардов рублей в год. Больше конкретики должно появиться в ноябре.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20