• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Под Судаком снимают фильм о российских спецназовцах в Сирии

7.11.1909:31
  •  
  • Ключевые слова:
  • Судак, Сирия, яильм, Куценко
Фото из открытых источников
Под Судаком снимают фильм о российских спецназовцах в Сирии

В окрестностях Судака начались съемки нового фильма, в которых принимает участие знаменитый актер Гоша Куценко. Он исполняет роль Сергея - командира подразделения спецназовцев в Сирии.

Новая кинолента называется «Любимая» (второе рабочее название - «Седьмая героическая»). В фильме рассказывается о том, как на российскую военную базу в Сирии перед Новым годом приехали журналисты и артисты симфонического оркестра. Но отель, где они остановились, захватили террористы. Бандиты начинают охоту за влюбленной парочкой - дирижером оркестра и журналисткой, которые сумели от них спрятаться. Российские спецназовцы вступают в игру и делают все, чтобы спасти жизнь соотечественникам, пишет kp.ru.

Первой сценой, которую отсняли в Крыму, стал сюжет, как военные, узнав о захвате отеля, загрузились в бронемашины «Рысь» и поехали по горам-долам освобождать соотечественников.

Затем актеры собрались на гулянку. В нехитром жилище возле стола с искусственной елочкой собрались крепкие ребята в камуфляже. Они тут же начали громко выражать восторг, увидев Деда Мороза, который начал осыпать их шуточными подарками.

- С первым съемочным днем! Счастья нам и удачи на весь съемочный период, - и Олег Погодин, режиссер ленты, торжественно разбил о штатив кинокамеры тарелку, на которой оставили автографы «киношники».

Актеры-спецназовцы внешне выглядят как настоящие военные. На деле оружие у них не боевое, а спортивное. Да и прочую экипировку им предоставили в облегченном варианте: она весит не 20 килограммов, а в два раза меньше. Но задача остается прежней: сыграть роль так, чтобы зрители поверили и прониклись.

Киногруппа проработает на Крымском полуострове весь ноябрь. Первая неделя посвящена полевым съемкам в «лагере военных в Сирии», а затем действо переместится в захваченный «террористами» отель - под него уже арендовали одну из гостиниц 


Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20