• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Ремонт симферопольских дорог снова оказался никудышным

24.12.1911:53
  •  
  • Ключевые слова:
  • дорога, ремонт, гагарина, розы
Источники: Крыминформ
Ремонт симферопольских дорог снова оказался никудышным
Начатый еще в конце лета ремонт дорог центра Симферополя никак не завершается и сегодня вызвал критику главы республики.
Сергей Аксенов возмутился качеством покрытия на улице Розы Люксембург, которую делают еще с августа, периодически закрывая движение и ставя город в пробки.
"Жесткий контроль по приёмке! Мы уже говорили по поводу улицы Александра Невского, бывшей Розы Люксембург – там просто волна! Я в воскресенье сам проехал, там просто "стиральная доска". Принимать эти работы нельзя. Это не ремонт дороги", - сказал он.
По словам министра транспорта Сергея Карпова, подрядчик действительно применил там асфальт не того состава, который нужен. Кроме того, сам проект реконструкции улицы "сделан привольно". Он пообещал принять меры.
Аксенов уточнил, что до исправления покрытия подрядчик денег не получит - вероятно, он сам еще раз проедет по улице.
Также стало известно, что будет надолго затянута сдача дороги через мост на улице Гагарина, которая также закрыта - оказалось, что фактически нужно строить новый мост.
"Балки все требуют замены. Данное решение поддержано со стороны министерства транспорта и реализовывается администрацией. Что касается временных решений. Сейчас представлены расчеты повторно по использованию данных балок путем проведения ряда технических мероприятий, которые позволили бы нести нагрузку для движения хотя бы легкового транспорта по двум полосам движения. В настоящее время данные расчеты перепроверяются, к ним есть замечания", - рассказал Карпов.
Сдача этого участка затянется до середины марта.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20