• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Росгвардия построит персональный санаторий в Крыму

16.11.2013:28
  •  
  • Ключевые слова:
  • санаторий, меркурий, заозерное, росгвардия
Источники: РосТендер
Росгвардия построит персональный санаторий в Крыму
Российская национальная гвардия обзаведется собственным санаторием в Крыму, который будет построен с нуля на месте существующих.
Это следует из объявленного застройщиком ведомства тендера на поиск подрядчика для таких работ.
Как указано в документах, санаторий появится на двух участках в поселке Заозерное (Большая Евпатория). Один участок - площадью 48,7 тысяч квадратных метров между санаторием "Чайка" и пансионатом "Сокол", второй - 7,7 тысяч квадратных метров на территории санатория "Меркурий" (на фото, сейчас находится в ведении Росгвардии).
Первый этап работ будет включать снос всех построек на территории "Меркурия" - как жилых корпусов, так и хозяйственных построек. На втором этапе начнется строительство спального корпуса на 350 мест и культурного центра с такой же вместительностью, лечебно-оздоровительного и лечебно-диагоностических корпусов, административного здания, общежития и казарм.
Оздоровительный корпус будет иметь самое современное оборудование: спа-бассейн, сауна, японская баня "онсэн", снежная комната, зал грязелечения, помещение с альфа-капсулами, комната отдыха с фитобочками, инфрасоляная ванная, инфракрасная сауна, кабинет групповой психологической релаксации, а также различные лаборатории для медицинских исследований.
Финансироваться работы стоимостью 3,1 миддиарда рублей будут из федерального бюджета.
Фото: Санатории МВД России

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20