• +10C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 8%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Украинский депутат помогал Жириновскому уехать из Крыма в феврале 2014-го

5.03.2109:53
  •  
  • Ключевые слова:
  • шуфрич, жириновский, 2014
Источники: УНИАН
Украинский депутат помогал Жириновскому уехать из Крыма в феврале 2014-го
Народный депутат Украины Нестор Шуфрич рассказал, что в феврале 2014 года приезжал в Крым, встречался с руководством республики и даже помог уехать с полуострова одиозному Владимиру Жириновскому.
"28 февраля с мандатом от Александра Турчинова я прилетел в один день с Петром Порошенко в Симферополь. Разными самолетами, но в один день. Но меня встретили важно, а Порошенко облили всем чем можно на площади перед Верховной Радой Крыма, потому что его там восприняли как предателя", - рассказал Шуфрич.
По его словам, он встречался со спикером регионального парламента Владимиром Константиновым, договорился с ним о дальнейших действиях (видимо, в пользу Украины. - ред.), однако на следующий день против Константинова открыли уголовное дело и все сорвалось.
Кроме того, Шуфрич дал уехать из Крыма депутату Госдумы Владимиру Жириновскому.
"Я действительно встретился с Жириновским. И когда увидел, что его искусственно не выпускают из Симферополя, я обратился к Пашинскому с просьбой отправить его домой. Потому что до 11 утра закрыли воздушное пространство, позволили прилететь только Порошенко и мне. Украина, кстати, закрыла воздушное пространство. Они знали, что я прилетел от руководителя украинского государства и тогда решили, что Жириновскому лучше лететь домой. Там и без него всего хватало", - рассказал нардеп на ток-шоу.

 

 


Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20