В крымских поездах появятся столовые (меню)
12.04.2307:02
- Ключевые слова:
- вагон, столовая, меню, поезд
Единственный железнодорожный перевозчик в Крым - "Гранд Сервис Экспресс" - сообщил о включении в состав поездов вагонов-столовых.
Они отличаются от ресторанов технологией обслуживания.
В меню нет крепких напитков, блюда уже готовы и могут быть поданы как на стол, так и упакованы с собой. Зал вагона рассчитан на обслуживание 32 человек одновременно.
Компания приводит и пример меню:
завтрак (8:00 – 12:00) рисовая и овсяная каши, сырники, блинчики с творогом и мясом;
обед (12:00 – 17:00) - первое (борщ с говядиной и суп-лапша куриная), три вида салатов (куриный с зелеными листьями, "Оливье" и овощной) и вторые блюда (свинина по-французски, гуляш из говядины, биточек куриный диетический и котлета морковная) с гарниром (картофельное пюре, гречневая каша, макаронные изделия);
ужин - по меню ресторана.
Такой вагон уже работает в поезде №166 Москва-Симферополь, с 1 июня появится в составе №75/76 Омск-Симферополь.
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20