• +26C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

В Феодосии организована "покер-федерация"

7.12.1112:19
  •  
  • Ключевые слова:
  • покер, феодосия, азарт, федерация
Фото из интернета
В Феодосии организована "покер-федерация"
Наверное, каждый знает, что на территории Украины с середины лета с 2009 года действует табу на азартные развлечения. Вот только буквально два месяца назад, украинскими властями был предложен абсолютно новый законопроект, который позволяет открывать казино в пятизвездочных гостиницах, находящихся в крупных городах страны и как исключение на полуострове Крыма - в четырехзвездочных домах отдыха. Это сделано с одной единой целью, чтобы пополнить украинский государственный бюджет на пару-тройку миллионов долларов в 2012 году в процессе проведения чемпионата Европы по футболу. Такой позиции придерживается большинство народных депутатов, потому что увеличить госбюджет можно за счет состоятельных людей и успешных бизнесменов, а также иностранных туристов, прибывающих из других стран.
Но как мы можем наблюдать, скорее всего, украинские депутаты пришли к единому мнению, так как на полуострове Крым, а точнее в Феодосии не так давно прошла успешная регистрация ООО "Феодосийская федерация спортивного покера".
В качестве президента данной Федерации выступает Дмитрий Цибульский, который хочет «соорудить» в курортном городе полноценно работающий покерный-клуб, собрать команду, способную принимать участия, как в украинских, так и международных покерных соревнованиях. "Я уже длительный период времени увлекаюсь игрой в техасский холдем и планирую поддержать всех игроков, кому не безразлична судьба азартных игр. В первую очередь у меня в планах собрать команду покер профессионалов и представить Феодосию на различных покерных соревнованиях", — рассказал Президент Федерации Дмитрий.
Сейчас в организацию входят только три члена, но это временно. Цибульский приглашает всех, кто желает вступить в команду организации. «В частности покер – это игра для молодого поколения людей потому, что он предусматривает три черты характера: усидчивость, терпение и хладнокровие. Научиться играть в покер тяжело, но для молодых это не составит особог труда», - поделился своими мыслями Президент Федерации.
В скором времени Цибульский планирует произвести закупку игровых столов, а также подыскать подходящее здания для клуба. Здесь все клубные члены могут участвовать в различных покерных турнирах и повышать свои навыки, а также проходить тренинги по игре в покер или играть фрироллы.
На провокационный вопрос о том, не проводилась ли проверка в организации Дмитрия на предмет азартных развлечений, энтузиаст «громко» заявил, что его об этом регулярно спрашивают. «Это не азартное развлечение, а всего лишь спортивный покер. У нас предусмотрены игры только на призы» - рассказал он.
Как стало нам известно со слов организатора, его клуб не единственный игровой комплекс, которое действует на территории полуострова, подобные федерации уже успешно работают в Симферополе и Севастополе.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20