• +26C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

В Крыму мужчина вспарывает бродячих животных "перчаткой Фредди Крюгера"

29.12.1113:43
  •  
  • Ключевые слова:
  • животные, перчатка, милиция
Но искать его правоохранители отказываются.
В Крыму мужчина вспарывает бродячих животных "перчаткой Фредди Крюгера"
В Алуште в течение нескольких недель неизвестный мужчина калечит и убивает кошек и собак. Об этом агентству е-Крым сообщили жители города, которые находили трупы животных или становились свидетелями жестокого обращения с животными на улицах города.
В частности, как рассказал руководитель Алуштинской федерации айкидо Сергей Дучев, около двух недель назад он утром увидел на автовокзале трупы двух собак. "Вначале мы подумали, что животные подрались между собой, но когда подошли ближе, то увидели, что собаки убиты, причем с собой жестокостью, у них вспороты животы. Ясно, что животные мучились и погибли страшно", — сообщил С. Дучев.
Местные жители сфотографировали трупы и предоставили фото в местную газету, однако в газете опубликовать фотографии отказались в праздничных номерах "по этическим соображениям", пообещав провести расследование инцидента после новогодних и рождественских праздников.
За минувшие две недели подобные случаи фиксировались в районах, приближенных к центру. По словам очевидцев, молодой мужчина прогуливается с бойцовской собакой без намордника. Когда он видит рядом животное, натравливает на него своего пса, а потом подбегает сам и разрезает жертве живот устройством, "которое напоминает когти Фредди Крюгера". Как рассказали жители, происходящее пугает их, они опасаются за свою безопасность и безопасность своих детей. Обращение в милицию результата не дало, правоохранители заявили, что "искать сумасшедшего, который, якобы, вымещает свою злобу на кошках, никто не будет".
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20