• +7C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

В Крыму покупка игровой приставки закончилась "обмыванием" с поножовщиной

29.12.1121:03
  •  
  • Ключевые слова:
  • поножовщина, евпатория, приставка, сосед
Сосед пырнул в бок соседку.
Фото из интернета
В Крыму покупка игровой приставки закончилась "обмыванием" с поножовщиной
В Евпатории в милицию обратилась раненая 37-летняя женщина. Она рассказала, что ее ударил ножом сосед. 33-летнего мужчину задержали.
В то утро к Артему зашел супруг пострадавшей Марины и попросил съездить вместе с ним в магазин для покупки игровой приставки для дочери. Парень согласился, и уже в обед игрушка была куплена и подключена. Тогда же, по народной традиции, супруг Марины предложил "обмыть" приобретение. Пока женщина ходила в магазин за спиртным, к молодым людям присоединилась сожительница Максима.
Через несколько часов, когда алкоголь начал завладевать сознанием молодых людей, между Артемом и его сожительницей вспыхнул конфликт. Парочка стала активно выяснять отношения. После продолжительных дебатов они вдвоем удалились на кухню, где продолжили ругаться. Когда выяснение отношений переросло в дебош, в семейную ссору решила вмешаться Марина, попытавшись разнять супругов. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения Артем в порыве гнева схватил со стола кухонный нож и ударил соседку в бок. Марина упала на корточки, а Артем, видимо, опасаясь расплаты со стороны супруга Марины, поспешил удалиться.
Ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы, сообщает МВД Крыма.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20