Продукты молочной кухни безопасны
29.09.0810:08
- Ключевые слова:
Качество продукции молочной кухни Симферополя соответствует всем нормам.
Об этом заявила врач территориального медицинского объединения Симферопольского управления охраны здоровья Ирина Щеглова, отвечая на вопрос вопрос управляющего делами симферопольского горисполкома Евгения а о качестве продукции молочной кухни города.
— Это единственная кухня в Крыму, на ней производится 16 видов продукции. Попасть на нее опасные молочные смеси китайского производства не могут. У нас все от своего производителя, — уточнила она.
Ирина Щеглова отметила, что несмотря на предпринимаемые меры, число болеющих детей дошкольного возраста растет из года в год. В прошлом году болело четыре тысячи детей, что составляет почти треть от общего числа ребят возрастом до шести лет.
— Мы не можем сказать, что есть положительная динамика снижения заболеваний, но есть стабильность, — отметила она. — У нас снизилось число патологий при рождаемости, благодаря новым технологиям, внедренным в работу родильных домов.
Главный врач сообщила, что основными заболеваниями детей до шести лет являются проблемы с дыханием, бытовой травматизм, и болезни желудка.
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected]