• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Туристам предложили Букингемский дворец на ночь

7.04.1309:45
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: VSE24
Туристам предложили Букингемский дворец на ночь
Бельгийский номер-люкс в Букингемском дворце, в котором останавливались многие президенты и главы государств (одним из последних был Барак Обама), с 1 апреля доступен для бронирования путешественниками, не занимающими высоких постов.
Правда, банковский счет у таких туристов должен быть внушительным — сутки во дворце обойдутся в 10 тысяч фунтов, это порядка 469 тысяч рублей.
Интерьер трехкомнатного номера-люкс выполнен в стиле XVIII века. Номер, названный «бельгийским» в честь Леопольда I, Короля Бельгии, любимого дяди Королевы Виктории, в самом начале своего правления занимала Королева и Герцог Эдинбургский. На стенах номера висят портреты монарших особ разных эпох, а также работы именитых художнков - Каналетто и Томаса Гейнсборо.
Такой исторический подарок можно сопровождать и простыми подарками, в память о занятном приключении в Лондоне.
Как говорится в сообщении портала онлайн-бронирования билетов hotels.com, в стоимость проживания помимо посещения сада и прогулки по Букенгемскому дворцу входят завтрак и бесплатный Wi-Fi. За дополнительную плату можно получить услуги дворецкого. Не возбраняется селиться в этот номер с домашними питомцами (особенно приветствуются собаки породы вельш-корги).
Это официальная лондонская резиденция британских монархов (в настоящее время — королевы Елизаветы II). Расположен напротив улицы Пэлл-Мэлл и Грин-парка с беломраморной с позолоченной памятником королеве Виктории. Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развевается королевский штандарт. Зданию уже более 300 лет, оно является символом Британской короны во всем мире.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20