• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Семья Фирташ пришла поддержать любимое Динамо

9.04.1321:51
  •  
  • Ключевые слова:

Матч между командами Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк) прошёл 7 апреля и закрыл 23-й тур Премьер-Лиги. Команды являются давними противниками, поэтому их очередная встреча, как обычно, знаковая. Ещё до начала матча лидером схватки считался Шахтёр.



Однако и Динамо было настроено весьма решительно. Аншлаг на трибунах, где собралось несколько десятков тысяч болельщиков, подливал масла в огонь и лишний раз доказывал важность встречи. Билеты на этот принципиальный для всех матч в НСК «Олимпийский» были распроданы полностью уже во вторник. Ожидалось появление в президентской ложе Виктора Януковича и Николая Азарова. Сторонники обеих команд активно поддерживали своих футболистов. Среди сторонников Динамо на VIP-трибунах присутствовали Дмитрий и Лада Фирташ – ( Group DF), они давно болеют за столичную команду, а их сын Дмитрий играет в детской команде «Динамо Киев». Рядом с Фирташами был замечен и глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин. Но присутствие столь солидной поддержки не спасло «Динамо» от поражения.

Жена Дмитрия Фирташа Лада Фирташ
Лада Фирташ, жена Дмитрия Фирташа

После удачного гола в ворота Шахтёра, тот перешёл к активной атакующей игре и завершил матч со счётом 1:2 в свою пользу. Встреча прошла зрелищно, ведь не даром на поле встретились лучшие команды Украины.


Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20