• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

В Геленджике взялись за туристов

11.04.1320:04
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: FashionTravelТурнавигатор
В Геленджике взялись за туристов
Летом 2013 года в Геленджике будут работать 37 кемпингов, оснащенных по европейским стандартам. Об этом журналистам сообщил мэр города Виктор Хрестин.
По словам градоначальника, пять из 37 кемпингов, которые будут работать в Геленжике в курортном сезоне 2013 года, будут оснащены всем необходимым для приема автодомов. Также гости смогут рассчитывать и на другие услуги.
Напомним, подавляющее большинство туристов, посещающих Геленджик - чуть менее 3 миллионов человек - приезжают не по санаторной путевке, а "дикарями". Возможно, многим из них будет удобно останавливаться в кемпингах, поближе к природе, но и недалеко от благ цивилизации и туристической инфраструктуры.
Также приезжающие, как и сезонные рабочием могут найти жилье в Геленджике по ссылке - интернет сейчас предоставляет расширенные возможности для поиска и бронирования жилья.
Также к началу нового курортного сезона в Геленджике существенно усиливают меры безопасности. На улицах города-курорта планируется дополнительно установить около 100 видеокамер.Как уточняет "Интерфакс-Юг", система мониторинга паводковой ситуации на реках позволит осуществлять контроль уровня воды в режиме реального времени и в случае опасности задействовать систему экстренного оповещения населения. Для обеспечения безопасности отдыхающих в помощь сотрудником полиции привлекут и горожан. В общественное формирование "Правопорядок" на сегодняшний день входит более 1700 человек.
Стоит отметить, что подобные системы пытаются внедрять в том числе и на юге Крыма - таким образом, все Причерноморье становится безопасным для туристов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20