• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Из-за визита Януковича в Виннице не пропустили даже катафалк

17.04.1306:57
  •  
  • Ключевые слова:
  • янукович, винница, визит
Источники: НБН
Катафалк застрял в пробке из-за Януковича
Из-за визита Януковича в Виннице не пропустили даже катафалк
Президент Виктор Янукович 16 апреля в рамках рабочей поездки в Винницкую область посетил в пгт Турбов завод по производству топливных гранул ООО «Вин-пелетта» и принял участие в открытии реконструированного отделения Винницкого областного клинического онкодиспансера, сообщает пресс-служба главы государства.
В пгт Турбов г-н Янукович осмотрел первую производственную линию завода и ознакомился с современным оборудованием и новейшими технологиями производства пеллет. При этом он подчеркнул, что в Украине необходимо создать условия для производства альтернативных видов топлива и их использования, в том числе в жилищно-коммунальной сфере.
В свою очередь генеральный директор компании «Смарт-энерджи», которая является одним из инвесторов завода, Алексей Тимофеев отметил, что в перспективе запланировано строительство 20 таких заводов в Украине и развитие сети котельных.
После посещения завода Виктор Янукович принял участие в торжественной церемонии открытия реконструированного отделения опухолей головы и шеи Винницкого областного клинического онкологического диспансера.
Президент ознакомился с деятельностью клиники и вручил главному врачу диспансера Петру Одарченко сертификат на новый аппарат диагностики рака на клеточном уровне. Также Виктор Янукович пообщался с медицинскими работниками.
Стоит отметить, что из-за визита президента с самого утра в Виннице на расстоянии каждых 100-200 метров поставили милицейские посты. К 12:00 центр города полностью освободили от транспорта, было прекращено движение даже общественного транспорта, сообщает «Винница.info».
Стоит отметить, что среди машин, которые не пропускали гаишники, стоял и катафалк. Один из водителей подошел к милиционерам и очень просил пропустить, потому что «у них похороны», однако его не пропустили.
Люди, которые попытались воспользоваться общественным транспортом, выходили из маршруток и пешком шли в нужном им направлении. Однако даже через дорогу по Театральной ГАИшники пропускали пешеходов только группами.
Водителей держали не менее 30 минут, пока не проехал кортеж президента из нескольких Land Cruiser, легковых и микроавтобусов. Спустя 7 минут после этого стали пропускать транспорт.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20