• +10C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Военный в Феодосии пытался получить третью квартиру

18.04.1311:54
  •  
  • Ключевые слова:
  • феодосия, жилье, военный, квартира
Вдобавок к двум имеющимся.
Военный в Феодосии пытался оттяпать себе третью квартиру
Военный в Феодосии пытался получить третью квартиру
На юго-востоке Крыма прокурорская проверка смогла раскрыть деятельность махинатора из числа военнослужащих, который пытался завладеть третьей квартирой.
В 2008 году военнослужащий К., имея в своем владении 2 квартиры в центре Феодосии с целью получения бесплатного жилья от Министерства обороны Украъни передарил эти квартиры своему внуку, чем искусственно и умышленно ухудшил свои жилищные условия.
После этого гражданин К. подал документы в воинской части где проходил службу для предоставления ему государственного жилья. В 2009 году его зачислили в очередь на получение квартиры и включены в списки лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Фамилия военного была внесена в первоочередной список, это означает, что государственное жилье он должен был получить быстрее тысячи тех, кто действительно нуждается в улучшении жилищных условий.
Указанный факт был выявлен в ходе проверки, которую провела Феодосийская прокуратура с целью устранения выявленных нарушений жилищного хозяйства.
Прокуратурой был заявлен иск о признании недействительным решения жилищной комиссии. Решением суда первой инстанции иск был удовлетворен, однако Жилищная комиссия при Феодосийском объединенном городском военном комиссариате и гражданин К. на это решение подали апелляционную жалобу. В марте текущего года постановлением Севастопольского апелляционного административного суда жалоба оставлена ​​без удовлетворения, а решение суда предыдущей инстанции осталось без изменений.
Таким образом благодаря принятым мерам удалось предотвратить незаконное получение жилья. Военнослужащий К. был исключен из списков на улучшение жилищных условий.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20