• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Путина спросили про тонировку

24.04.1322:21
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: DonNews
Путина спросили про тонировку
21 апреля, в полдень был дан старт работы единого call-центра, который принимает вопросы для традиционной «Прямой линии с Владимиром Путиным». 
Ростовские автолюбители решили не остаться в стороне и приготовили свой вопрос, которым хотят в прямом смысле слова забросать президента. Он интересует всех - как владельцев новых авто, так и авто с пробегом в Ростове-на-Дону.
«Уважаемый Владимир Владимирович, возможно ли изменение закона о запрещении тонировки передних боковых стёкол автомобиля! Тонировка это не преступление», - такой текст сообщения автолюбители призывают всех составлять и отправлять на единый бесплатный номер call-центра 04040.
- Много пессимистов будут писать: мол, ничего не получится. Давайте хотя бы попробуем. Нас ведь немало, и если каждый напишет СМС с таким текстом, вдруг дойдёт, - призывают автолюбители группы South_Low_Style в соцсети.
Напомним, что все желающие могут позвонить из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40 и оставить свой вопрос президенту. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Также вопросы можно присылать на номер 04040 как СМС. Отправка по России с телефонов любого оператора связи тоже бесплатная. Сообщение должно быть на русском языке и не превышать 70 знаков. Через интернет адресовать вопрос президенту можно на сайте www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.
«Прямая линия с Владимиром Путиным» начнётся 25 апреля в 12:00 в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20