• +14C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Крымский судья отрицает, что устроил вип-гулянку в рабочее время

30.04.1313:23
  •  
  • Ключевые слова:
  • чернобук, день, рождения
Источники: АН-Крым
Он проводил совещание.
Судья отрицает, что устроил вип-гулянку
Крымский судья отрицает, что устроил вип-гулянку в рабочее время
Руководитель Апелляционного суда Крыма Валерий Чернобук отрицает, что организовал празднование дня рождения в рабочее время с вип-персонами.
"Информация, которую я читал, в большей степени сфальсифицирована. Ложь о том, что там были работники прокуратуры, милиции и СБУ. Ни одного не было. Ложь также о том, что все приехали на дорогущих машинах. Ложь о том, что там была куча охраны. Откуда у нас охрана? Охраны не было, дорогих машин – тоже", - заявил чиновник. - "Это была не вечеринка, как писали некоторые СМИ. Мероприятие я закончил в 15:00, а началось оно в 12:00. Действительно, мы с коллегами обедали. У нас было оперативное совещание председателей районных судов, посвященное работе судов с общественностью. На нем присутствовали около 20 человек. Это мероприятие не было связано с днем рождения. Конечно, любой нормальный человек, который знает, что у коллеги день рождения, возьмет с собой цветы. Мне тоже дарили в этот день цветы".
"Мне не понятно, почему журналисты, которые там были, не сняли все открыто? Наверное, думали, что там будут какие-то лидеры ОПГ, концерт Филиппа Киркорова, сауна с девушками? Не было ничего этого", - возмутился он.
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20