• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Авторский декор Пасхального стола от Лады Фирташ

3.05.1317:07
  •  
  • Ключевые слова:

В такой важный и светлый праздник, как Пасха, всякая хозяйка старается приготовить разнообразные блюда, чтобы порадовать своих близких и родных. Особенно это актуально для тех, кто держит длительный пост. Для создания по-настоящему праздничного настроения важно задуматься и о правильной и красивой сервировке стола.

Сегодня мы покажем Вам авторский декор Пасхального стола от декоратора Лады Фирташ.

Сочетание желтого и зеленого - одно из самых ярких и эффектных для весеннего праздника. Эти сочные, яркие и оптимистичные цвета, которые ассоциируются с солнцем и травой создают по-настоящему весеннее праздничное настроение.

жена фирташа
Лада Фирташ, жена Дмитрия Фирташа

Центральное место в оформлении пасхального стола традиционно отводится крашеным яйцам. Их можно поместить в корзинку, в гнезда или прозрачные вазы.

Для декора можно взять веточки вербы, а также живые весенние цветы: тюльпаны и нарциссы.

Желто-зеленый стол получит нежный и трогательный пастельный оттенок, если в его цветовую палитру добавить розовый. Достаточно лишь небольшого дополнения в виде живых цветов (например, пионов) и сервировка будет выглядеть мягче и теплее.

Лада Фирташ жена Дмитрия Фирташа
Лада Фирташ

Современный стильный вид, который без сомнения не останется незамеченным, можно получить благодаря сочетанию сиреневого, розового и фиолетового. Эта цветовая гамма любима многими за свою яркость и выразительность.

жена Дмитрия Фирташа
Лада Фирташ (жена Дмитрия Фирташа)

Контрастные цвета анютиных глазок делает декор стола ярким, а использование нежно-розового цвета в текстиле и других элементах создает отличную базу.


Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20