• +12C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 11%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Изобрели шоколад, который не тает

10.06.1306:40
  •  
  • Ключевые слова:
  • шоколад, таяние, жара
Шоколад научили не таять при жаре
Изобрели шоколад, который не тает
Компания Mondelez International (ранее - Kraft Foods), производитель Cadbury и Alpen Gold, вскоре представит на рынке шоколад, который не тает. Об этом заявил президент Mondelez International по региону EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) Лоренс МакДугал (Lawrence MacDougall). Об этом сообщают иностранные СМИ, передает УНН.
МакДугалл не уточнил состав и вкус нетающего шоколада, а также под каким брендом он будет проводиться. Представитель Mondelez только сообщил, что новый шоколад сможет выдерживать температуру до 40 градусов и не таять.
МакДугалл добавил, что компания запатентовала продукт еще в прошлом году, и сейчас активно его дорабатывает.
В Mondelez рассчитывают на хорошие продажи новинки в Африке и других жарких странах.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20