• +3C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Фирташ приготовил своей жене роскошный подарок

3.07.1321:29
  •  
  • Ключевые слова:

Хотите приблизиться к богатым и знаменитым, увидеть, что же остается за кадром и узнать, как они живут и где развлекаются? Что ж, тогда нам есть чем с вами поделиться, ведь именно сегодня нам удалось стать свидетелями потрясающей вечеринки семейства Фирташей, которые отмечали день рождения Лады, молодой жены украинского предпринимателя, уверенного и влиятельного Дмитрия Фирташа. Несмотря на то, что пара старалась скрыть это событие от посторонних глаз и оградила себя от присутствия СМИ, нам удалось немного узнать о том, как проходило празднование благодаря разговорчивому персоналу, который и занимался обслуживанием вечера.

Организацией праздника руководил лично Дмитрий Фирташ. И это не удивительно, ведь он привык все держать под контролем и как никто другой знает «Хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам». Вероятно, благодаря такому ответственному и личностному подходу, а также своей целеустремленности, бизнесмен сумел не только сколотить целое состояние и стать миллиардером, но и регулярно приумножает свой капитал. Но сейчас не об этом.

Дмитрий Фирташ и его жена Лада Фирташ

Дмитрий Фирташ и его жена Лада Фирташ

Желая удивить и порадовать супругу, он решил проводить сие грандиозное событие в одном из наиболее шикарных и живописных районов Монако. Именно здесь, в одном из лучших ресторанов под названием La Maree, и состоялась закрытая вечеринка, которая надолго запомнится и имениннице, и ее гостям. На этой вечеринке работали самые дорогие флористы, повара и опытный персонал, который помог сделать этот день просто волшебным. По указанию Дмитрия Фирташа в честь такого события на праздничный стол по спецзаказу были доставлены эксклюзивные виды редчайшей рыбы, в том числе мясо тигровой акулы и голубых марлинов. Украинский бизнесмен действительно не скупился, и это было заметно в каждой детали. Для декора интерьера были приглашены лучшие специалисты европейской компании Lauda, которая уже много лет занимается созданием удивительных архитектурных проектов, а также дизайном. Для тех, кто не знает, хочу напомнить, что владелицей этой фирмы является сама именинница Лада. Стараясь порадовать и удивить любимую жену, Фирташ заказал невероятное количество цветов. Весь ресторан был украшен шикарными яркими композициями из цветов, которые привезли флористы известной на побережье компании Hermine Frezal.

Колонна из нескольких автомобилей с цветами поразила абсолютно всех, в том числе и самих флористов. Именно они признались нам, что всего на праздник было доставлено больше пяти тысяч цветов. Их стоимость, вместе с разнообразными лентами и другими элементами праздничного декора, по оценкам специалистов, составила больше 150 тысяч евро. Сумма, конечно, не маленькая, но для четы Фирташей это сущие пустяки. В 2012 году они потратили на благотворительность 25 миллионов долларов. По сравнению с этим затраты на праздник не кажутся столь уж большими. Вход на вечеринку был закрытым. Все, что нам оставалось, это узнавать самые интересные новости и события от гостей и обслуживающего персонала. Ресторан на протяжении всего вечера тщательно охранялся. Весь вечер гости охотно поздравляли Ладу, выпивали и танцевали. Среди гостей были замечены Григорий Суркис с женой Екатериной, Игорь Суркис и другие представители украинского бизнеса.

Дмитрий Фирташ и Лада Фирташ жена Фирташа

Лада Фирташ и Дмитрий Фирташ

А под конец вечеринки в небо взлетели салюты, которые заставили всех замереть от восторга. Кстати, подготовлены они были английской пиротехнической компанией Outburst Company. Именно она принимала непосредственное участие в создании шоу, в честь открытия и закрытия летней Лондонской олимпиады в 2012 году.

После этого супруги, в сопровождении друзей и родственников, отправились продолжать банкет в ночной клуб, а затем и на свою виллу. Немного позже нам стало известно, что в качестве подарка Фирташ преподнес своей половинке вертолет с эксклюзивной внутренней отделкой. Такие вертолеты заказываются как минимум за год, а стоимость может доходить до 7 млн.евро.

жена Фирташа и Дмитрий Фирташ
Дмитрий Фирташ и его жена Лада

Интересно, чем же на следующий год знаменитый супруг удивит свою молодую жену?

жена фирташа

Лада Фирташ


Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20