• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Глава МВД обещает уйти в отставку при одном условии

19.07.1306:53
  •  
  • Ключевые слова:
  • захарченко, отставка, мвд
Источники: НБН
Захарченко рассказал, когда уйдет в отставку
Глава МВД обещает уйти в отставку при одном условии
Министр внутренних дел Виталий Захачренко заявил, что уйдет в отставку только после того, как будут доказаны его связи с криминалитетом. Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Леонид Емец по результатам встречи с главой МВД жителей Врадиевки в четверг, 18 июля.
«Только что провели встречу с министром МВД… По вопросу отставки – министр сообщил, что пойдет в отставку только после того, как будет доказана его связь с криминалитетом», – написал г-н Емец на своей странице в Facebook.
Помимо этого, министр выслушал показания жителей Врадиевки. «И о тех зверствах, которые совершались там много лет, и о свежих угрозах за штурм райотдела. Получили от министра слово, что преследований протестующих не будет», – рассказал Леонид Емец.
При этом он заявил, что депутаты предупредили министра о том, что у них есть прямая связь с Врадиевкой и депутаты сразу получат информацию о подобных случаях.
Как сообщал НБН, сегодня 10 участников врадиевского марша встретились с министром внутренних дел Виталием Захарченко. На встрече также присутствовали народные депутаты от оппозиции.
В четверг утром около 100 участников шествия из Врадиевки (Николаевская область) пришли к зданию Министерства внутренних дел, где их встретили еще около 70 сторонников активистов партий «Батькивщина», «Свобода» и «УДАР», чтобы провести митинг против «милицейского беспредела».
7 июля группа активистов отправилась из Врадиевки пешим маршем на Киев, чтобы потребовать отставки главы МВД Виталия Захарченко после событий 27 июня, когда двое милиционеров затащили в автомобиль 29-летнюю Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу, избили и изнасиловали.
В ходе пешего хода активисты провели митинги в ряде городов Украины в поддержку жителей пгт Врадиевка.
Фото: Леонид Алексеев, НБН

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20