• +12C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 11%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Крымская победительница "Адской кухни" игнорирует все предложения о сотрудничестве с ресторанами

23.07.1320:07
  •  
  • Ключевые слова:
  • адская, кухня, рафаловская
Хочет остаться в родном городе, ресторанам которого она почему-то не интересна.
Крымская победительница Адской кухни дала большое интервью
Крымская победительница "Адской кухни" игнорирует все предложения о сотрудничестве с ресторанами
Сегодня на пресс-конференции в Симферополе победительница 3 сезона шоу "Адская кухня" Евгения Рафаловская рассказала о своей жизни после проекта.
Каких-то кардинальных перемен в жизни 24-летней девушки из Севастополя не произошло.
"2 недели назад я вернулась из Италии, где обучалась в кулинарной школе "Эссе". Там я пробыла 2 месяца", - говорит девушка.
Победительница «Адской кухни» рассказала, что большая часть суммы, которую она выиграла - 500 тысяч гривен, уже потрачена.
"30 % забрало государство и учеба в Италии – не дешевое удовольствие. Ту сумму, которая осталась, я не трогаю. Естественно, для того, чтобы открыть ресторан этих денег не хватит", - поделилась Евгения Рафаловская.
Хотя открыть свой собственный ресторан – ее давнишняя мечта, но пока она не собирается этого делать - считает это "бессмысленным".
"Сами понимаете, мне всего лишь 24 и открывать свой бизнес, не понимая в этом деле ничего, достаточно рискованно. Нужно сначала поработать в каком-нибудь ресторане, получить базу и изучить как это все из вне, а потом уже делать выводы и открывать свой ресторан", - говорит девушка.
По ее словам, предложения о работе от севастопольских ресторанов не поступают. Она объяснила это тем, что не многие люди в Севастополе смотрят шоу канала "1+1", поэтому мало кто знает о ее победе. Победительнице "Адской кухни" предложили остаться работать в Италии, однако девушка не согласилась.
"Вообще, хотелось бы остаться в своем городе, но судя по обстоятельствам, видимо, придется уехать", - сказала Евгения Рафаловская. Сейчас она тщательно обдумывает предложение о сотрудничестве с рестораном грузинской кухни в Киеве.

Диляра Ибраимова
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20