• +27C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Всем крымским мэрам городов у моря угрожает опасность - депутат

29.07.1316:01
  •  
  • Ключевые слова:
  • депутаты, бартенев, убийство
Источники: Новый Регион
Им следует опасаться всего.
Депутаты считают, что Бартенева убили не случайно
Всем крымским мэрам городов у моря угрожает опасность - депутат
Политики Крыма не считают, что смерть мэра Феодосии Александра Бартенева была случайностью.
"В стране очень осложнилась криминальная ситуация, сформирована система "смотрящих", контролирующих распределение земли, финансов. Все, что было в стране в 90-тых, вернулось. В Крыму особенно. Все мэры Крыма, прибережной зоны – в зоне максимальной опасности", - заявил нардеп Андрей Сенченко. - "Реальные причины убийства не будут раскрыты... Идет дерибан ресурсов при помощи традиционных методов для 90-тых, когда просто убирают".
"Стоит за этим убийством режим. Феодосия – это крупный интерес для многих. Это нефтебаза, которая была в руках ЮКОСа Ходорковского. Это портовая перевалка. Ни один из портов не имеет таких возможностей перевалки нефтепродуктов. Третий интерес – это судостроение. С постсоветского периода только один мэр остался жив – коммунист, он не шел ни на какие сделки. Остальные два, а теперь и Бартенев, ушли не по своей воле", - поддерживает его экс-депутат и известный коммунист Леонид Грач.
Напомним, что в субботу в собственном доме был тяжело ранен мэр Феодосии Александр Бартенев. Вечером он умер от полученных ранений. Милиция считает дело обычным вооруженным разбоем.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20