• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Fox возрождает Франкенштейна

5.08.1321:04
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: Медианьюз
Fox возрождает Франкенштейна
Джеймс МакЭвой сыграет доктора Виктора фон Франкенштейна, в картине Пола МакГигана «Франкенштейн» («Frankenstein»). Эту информацию официально подтвердила кинокомпания Fox. Пока с актером ведутся переговоры по нюансам контракта, но сомнений, что именно ему будет отдана титульная роль уже ни у кого не возникает.
Стоит отметить, что актер справился с нешуточной конкуренцией, и вышел из нее победителем. На роль претендовали такие актеры как Джек Хьюстон и Тоби Кеббел. Возможно, боссы Fox, вспомнили старые заслуги Джеймса: удачную игру в таких фильмах как «Люди Икс: Первый класс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», выпущенные этой знаменитой студией.
По информации издательства Deadline, партнером по фильму будет Дэниел Редклифф, тот саймый Гарри Поттер, который сыграет горбуна Игоря. Похоже, чтобы освободиться от амплуа Гарри Поттера, актер берется за самые неоднозначные роли.
Так, появилась информация об участии Редклиффа во втором сезоне сериала "Записки юного врача". В героях останутся Джон Хэмм и Дэниел Редклифф, место действия останется то же самое, подробная информация по тому фильму по этой ссылке.
Адаптированный сценарий к фильму о Франкенштейне написал Макс Лэндис («Хроники», создатель сценариев к многочисленным наруто мультфильмам), поставит картину режиссер «Одержимости» и «Пятого измерения» Пол МакГиган, а студия Davis Entertainment выступит в качестве продюсера.
Что касается будущего Франкенштейна, в этом году ожидается выход двух картин с его участием – «Грязь» и «Исчезновение Элеанор Ригби».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20