• +28C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 23%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Камень и бетон как украшение усадьбы

16.08.1315:08
  •  
  • Ключевые слова:
Камень и бетон как украшение усадьбы
Все больше людей выбирают для жизни частный дом, а не квартиры. В этом есть много плюсов - более чистый воздух, уединенность, возможность самому планировать жилье и застраивать подворье.
В квартирах этого, конечно же, нет. Единственная выгода - это близость к деловым центрам и, собственно, офисной работе. Или работе на предприятии.
Но если вы можете позволить себе удаленную работу или уже владеете собственным бизнесом, то лучше всего сделать выбор в сторону собственного жилья.
Выше уже говорилось о том, что свое подворье и дом вы можете застроить на любой вкус. Главное - выбирать качественные материалы и оно прослужит еще и вашим внукам. Предприятие Стоун Тэк www.stonetech.com.ua готово представить вам именно такое качество.
Основная деятельность предприятия - выпуск из бетона различных элементов декора для частных домов и бизнеса "на земле".
Качество продукции подтверждается тем фактом, что она востребована не только у местного потребителя в Крыму, но и в крупных городах Украины и даже за границей, заказчики которых не боятся трат на доставку, так как качество все окупает.
Для изготовления своей продукции Стоун Тэк использует как передовые мировые технологии, так и собственные наработки и решения, что позволяет всегда быть в лидерах на рынке и придавать товару ощущение эксклюзивности.
В частности, некоторые элементы, производимые для заборов, не имеют аналогов в Украине и пользуются популярностью в Европе.
Гордость компании www.stonetech.com.ua собственная технология возведения заборов "сухим способом", не требующим задействования цементной стяжки или иного способа крепления.
Уже в стадии изготовления элементы заборов получают крепления, которыми потом надежно соединяются. Такой принцип исповедует, например, популярный производитель конструкторов "Лего".
В линейке производства предприятия - заборы, подпорные стены, тротуарная плитка, ограждения и любые элементы для них.
Кроме того, есть и декоративные блоки для облицовки бетонных поверхностей.
Вся продукция сертифицирована и оправдает ваши ожидания.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20