• +3C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Как сделать вид дома уютным

22.08.1317:19
  •  
  • Ключевые слова:
Как сделать вид дома уютным
Собственное жилье где-нибудь за городом становится все популярнее у крымчан.
То, что давно не в новинку для жителей больших городов, на полуострове только набирает популярность. Все больше людей решают хотя бы где-то частично отдыхать от городской суеты и загазованности.
К тому же, собственный дом - это чистый холст, на котором вы можете рисовать все, что угодно. Двор, здание, забор, ворота - делайте их какими захотите, а профессионалы обеспечат вам всем необходимым.
В частности, ЧП Тихомирова (Симферополь) занимается поставкой таких необходимых вещей для создания образа дома, как плитка и заборы. В комплексе они способны как сказать многое о хозяине, так и создать уникальный ансамбль, которого нет ни у кого из ваших соседей, а то и вообще нигде.
ЧП Тихомирова (Симферополь) широко известен на полуострове качеством и долговечностью своих изделий, которым нет сноса.
Для изготовления применяются только новейшие технологии, что в итоге дает превосходный результат.
Предприятие занимается выпуском еврозаборов и элементов декора к ним - столбов, крыш, перекрытий, так что вы можете при должной фантазии окружить свое домовладение действительно необычной оградой.
Кроме того, в ассортименте ЧП - тротуарная плитка, которая может использоваться не только во дворе частного дома, но в городе, у магазинов и бизнес-центров. Технология вибролитья позволяет ей надолго сохранять свою целостность и цветовую гамму, что выгодно выделяет ее среди конкурентов.
Есть и декоративная фасадная плитка - более тонкий и нежный материал, который выгодно подчеркнет достоинства вашего здания, ограды, цокольного этажа.
Также в листе ЧП есть бетонные изделия малых архитектурных форм - вазы, балясины, колонны, бордюрный камень и многое другое.
Предлагает предприятие и оборудование для самостоятельного ведения "бетонного" бизнеса - тут формы для литья, смеси и прочее необходимое.
Для бизнеса предлагаются наливные бетонные полы без швов, идеально ровные - то, что нужно для больших цехов.
Изделия заслуживают того, чтобы их оценили и очень долго использовали.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20