• +3C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

На Нью-Йоркской неделе моды впервые показали коллекцию для пышных дам

29.08.1321:20
  •  
  • Ключевые слова:
На Нью-Йоркской неделе моды впервые показали коллекцию для пышных дам
Историческое событие произойдет в начале сентября.
Юридический институт моды, продвигающий новых дизайнеров, включил в график недели моды в Нью-Йорке коллекцию одежды для полных дам. Дизайнером, представляющим наряды для красавиц «размера плюс», стала Иден Миллер, пишет Starslife.
Модельер работает под брендом «Cabiria» и не понаслышке знает о проблеме красивой одежды для красавиц «в теле».
«Однажды я спросила в универмаге, где я могу купить секси-наряд размера плюс, и мне показали толстовку с изображением утки. Я испугалась и именно тогда решила что-то делать», – рассказывает Миллер. 
Иден точно знает, что нужно для девушек с нестандартной фигурой: дизайнер и сама обладает красивыми пышными формами.
«Я хочу, чтобы женщины понимали, что они красивы и достойны одежды из качественных тканей, сшитых по последнему техническому слову, а не только дешевых тряпок с распродаж».
Модели Миллер, разумеется, далеки от стандартов моды, но зато обладают высоким ростом и красивой походкой. «Они профессионалы. Я не нанимала никого, кто не умел бы ходить по подиуму – я не собираюсь устраивать фрик-шоу», - поделилась дизайнер.
По мнению обозревателей, подобная коллекция может стать толчком для модельеров, которые в основном делают одежду для худеньких, хотя их, к сожалению, становится все меньше. И соответственно, интересных вещей для полных женщин станет больше.
Фотографию из коллекции «Cabiria» весна-лето можно увидеть прямо сейчас, а вот осенняя коллекция впервые появится на Нью-Йоркской неделе мод.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20