• +3C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

На Steam вышел шутер от создателя CS

2.09.1317:51
  •  
  • Ключевые слова:
Источники: PGMobile Device
На Steam вышел шутер от создателя CS
омпания 1337 Games объявила о старте открытого бета-тестирования новой компьютерной игры Tactical Intervention. Это шутер от первого лица, одним из авторов которого является разработчик знаменитой игры Counter-Strike. Главная фишка Tactical Intervention — это тактика, причем для победы над врагом нужно будет изрядно пошевелить мозгами. Конечно, рембо-стайл, когда надо брать большую пушку на перевес и палить во все, что движется – это тоже тактика, но здесь она вряд ли сработает.
Игра насыщена стратегическими элементами и имеет великое разнообразие режимов. Геймеры уже сейчас могут присоединиться к бета-тестированию — Tactical Intervention распространяется посредством системы цифровой дистрибуции Steam от Valve.
Любители CS могут также скачать сервер кс 1.6 паблик.
Кстати, именно Valve ответственна за Half-Life, модом для которой являлся Counter-Strike. Официальный релиз игрушки намечен на 12 сентября этого года, так что у бета-тестеров не так уж много времени, чтобы выловить как можно большее количество багов.
Поиграть в Tactical Intervention можно будет на 11 различных картах, и это лишь первая партия уровней, нужная для привлечения игроков. На самом деле, карт для сетевых баталий будет значительно больше. но они будут открываться постепенно.
Для того, чтобы приступить к игре, разработчики настоятельно рекомендуют приобрести пару платных DLC. Первое из них содержит базовый набор оружия для террористов, а второе – набор оружия для спецназа. Оба дополнения стоят 10 долларов. Отдельно продается DLC Quick-Fire Pack, которое содержит пистолет с глушителем P2000, пистолет-пулемет MP-5 и штурмовую винтовку K1A.
И кстати, в Tactical Intervention имеется определенный сюжет, так что это не просто тупое онлайн-мочилово. С другой стороны, давненько разработчики не выпускали что-то наподобие незабвенного и обожаемого многими Quake 3. Добавим, что 12 сентября будут запущены сервера Tactical Intervention в России, Европе и Северной Америке. Другие регионы мира подождут до 1 октября.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20