Производители алкоголя в Крыму получили продление переходного периода
Предприятия, занимающиеся производством алкогольной продукции в Крыму, получат продление переходного периода для решения всех производственных проблем.
Так решил комитет Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.
От оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции освобождаются производители пива, сидра, пуаре, медовухи с производственной мощностью до 300 тыс. декалитров. Также это касается предприятий по производству вина и шампанского из собственного винограда, с защищенным географическим указанием и с защищенным наименованием места происхождения.
Будет продлен период вступления в Единый реестр производителей.
Госдума рассмотрит закон в середине июня.
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20