• +12C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 11%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

На прилавках Керчи вкусной сдобы станет больше

22.12.0911:47
  •  
  • Ключевые слова:
Накануне новогодних праздников у керченских хлебопеков много работы. Но главное изделие мастеров сладкой продукции, — 140- килограммовый торт, который предстоит съесть сладкоежкам всех возрастов в первый день наступившего года.
Как рассказала «Кафе» начальник производственной лаборатории хлебокомбината Валентина Синенко, кондитерский гигант будет состоять из 1890 пирожных, украшенных взбитыми сливками и шоколадной крошкой, а все ингридиенты праздничного угощения лишены красителей и консервантов. - В наших цехах уже началась горячая пора, - уверяет В.Синенко. - Заявок на хлебобулочные и кондитерские изделия, как всегда стало больше, и мы вынуждены приглашать себе в помощники бывших работников кондитерского цеха, находящихся на заслуженном отдыхе и ребят из профессионально-технического лицея сферы обслуживания. Для них это будет хорошей практикой, а возможно кто-то из молодых кондитеров станет здесь работать. По словам Валентины Михайловны, в продажу уже начали поступать булочка «веснушка»; попробуют керчане и новые вкусные изделия с корицей, кокосовой стружкой и маком. К праздничному столу, по мнению продавцов сети магазинов «Булкин», кстати окажутся кексы «Малыш» и «Криштолен», сдобренный миндальными орехами, цукатами, коньяком и украшенный сахарной пудрой. Намерены сотрудники предприятия увеличить и выпуск хлебобулочных изделий разных сортов, чтобы на столах горожан его было вдоволь.

Алла Романова
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20