• +12C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 11%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Шеф-повар Роман Колисниченко рассказал, чем будут угощать керчан в День рыбака

9.07.1115:04
  •  
  • Ключевые слова:
Шеф-повар Роман Колисниченко рассказал, чем будут угощать керчан в День рыбака

«Рыбацкий стан» готов принять гостей: уже украшена сцена рыболовными сетями, и сотрудники управления торговли керченского горсовета поспешно накрывают столы яркими скатертями. Уже дымят полевые кухни, в их котлах кипит вода.  Сегодня горожан и гостей угостят знатной ухой! Ответственный за это блюдо повар Роман Колисниченко поведал «Кафе», что трудится в воинской части на Стройгородке шесть лет. Готовить умеет все: каши, супы, борщи, но любимое блюдо – плов из белой баранины. В этот раз, вместе с помощниками он приготовит уху из бычков.

-Овощи уже нарезаны: морковь, лук, помидоры, картофель. Вода кипит, сейчас будем закладывать в полевые кухни. Их у нас две: они называются « КП 2 – 48». Два – потому что на два котла, а  - 48, это год выпуска,- пояснил  Роман.

Шеф-повар Роман Колисниченко рассказал, чем будут угощать керчан в День рыбака
Шеф-повар Роман Колисниченко рассказал, чем будут угощать керчан в День рыбака
Шеф-повар Роман Колисниченко рассказал, чем будут угощать керчан в День рыбака
Шеф-повар Роман Колисниченко рассказал, чем будут угощать керчан в День рыбака
 

Эдуард Воблин
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected]