Шеф-повар Роман Колисниченко рассказал, чем будут угощать керчан в День рыбака
- Ключевые слова:
«Рыбацкий стан» готов принять гостей: уже украшена сцена рыболовными сетями, и сотрудники управления торговли керченского горсовета поспешно накрывают столы яркими скатертями. Уже дымят полевые кухни, в их котлах кипит вода. Сегодня горожан и гостей угостят знатной ухой! Ответственный за это блюдо повар Роман Колисниченко поведал «Кафе», что трудится в воинской части на Стройгородке шесть лет. Готовить умеет все: каши, супы, борщи, но любимое блюдо – плов из белой баранины. В этот раз, вместе с помощниками он приготовит уху из бычков.
-Овощи уже нарезаны: морковь, лук, помидоры, картофель. Вода кипит, сейчас будем закладывать в полевые кухни. Их у нас две: они называются « КП 2 – 48». Два – потому что на два котла, а - 48, это год выпуска,- пояснил Роман.
По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected]