Крымским кафе и ресторанам предложили присваивать звезды качества
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев предложил маркировать заведения крымского общепита по подобию того, как это делается для мест размещения.
"Торговля продуктами питания сомнительного качества, кафе и рестораны, где готовят с нарушением санитарных и гигиенических норм, никак не вписываются в понятие цивилизованного курорта. Я глубоко убежден, что контролировать качество услуг можно только сообща, объединив усилия проверяющих органов и общественности", - заявил премьер на брифинге в Симферополе.
По его мнению, качество услуг может проверять специальная комиссия.
"Наша общая задача - обезопасить крымчан и отдыхающих от некачественных услуг в объектах общепита, создать действенный регулятор качества товара или услуги и его цены", - уверен чиновник.
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected] или по телефону +7(978)733-61-20