Производители колбасы в Крыму жалуются на убытки
Производители колбасных изделий в Крыму заявляют о сложных условиях работы.
Снижение доходности, по оценке производителей, вызвано решением властей о приостановке вывоза с территории Крыма с 1 июля ряда продуктов питания, а также дефицитом мясного сырья, которое ранее поступало на переработку из крупных украинских животноводческих комплексов.
По мнению генерального директора компании "Скворцово" Виталия Полищука, простой предприятий в течение нескольких месяцев "может закончиться плачевно и для производителей, и для потребителей". Он отметил, что производители нуждаются в дешевой свинине и реализации продукции по выгодным ценам, поскольку себестоимость колбасы резко повысилась.
Предполагается, что дефицит свинины будет восполнен за счет поставок свинины из российских регионов, соответствующие поручения даны экспертам российского правительства.
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
По всем возникшим вопросам обращаться - [email protected]