• +6C°

    Ветер: 4 м/с С

    Влажность: 0%

  • 39

    АИ 92: 37 руб

    ДТ: 35 руб

Милиция отыскала жителя Cакского района Крыма, который украл деньги из магазина для уплаты алиментов

16.09.1019:19
  •  
  • Ключевые слова:
  • Саки, кража, милиция, алименты
Местный безработный обворовал магазин, дал ложные показания и скрылся. На прошлой неделе сотрудники милиции в ходе розыскных мероприятий отыскали виновного в преступлении.
В конце июля этого года в дежурную часть поступил звонок от частного предпринимателя, проживающего в селе Охотниково Cакского района, о том, что в ночь на 30 июля неизвестным была совершена кража денег из его магазина. Выехавшей на место преступления следственной группой было установлено, что злоумышленник выставил, оконное стекло, проник в помещение магазина и забрал из кассы 1800 гривен. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.
В список подозреваемых попал 27-летний Андрей, безработный местный житель, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности – за мелкое хулиганство и нарушение Правил дорожного движения. При опросе молодой человек категорически отрицал свою причастность к совершению преступления и сказал, что в ту ночь, проезжал со своим знакомым на автомобиле мимо магазина и видел двух мужчин в черном, которые убегали с места происшествия. Знакомый, с которым якобы Андрей якобы был в машине, не подтвердил его слова. Повторно опросить подозреваемого не удалось: он испугался и сбежал.
В ходе розыскных мероприятий, проведенных участковыми, удалось найти место нахождения подавшегося в бега крымчанина. В результате он признал свою вину и рассказал, что деньги украл для того, чтобы выплатить алименты своему несовершеннолетнему ребенку.
Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до трех лет по ст. 185 Уголовного кодекса.
Елена Королева
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter
  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
    

По всем возникшим вопросам обращаться - freshpap@gmail.com или по телефону +7(978)733-61-20